【党委组织部】关于提交“基层党组织建设提升年”重点任务阶段性进展情况的通知

 

各单位党委、直属党总支:

根据《清华大学“基层党组织建设提升年”活动实施方案》的整体部署和建设提升阶段工作安排,本学期末,要向学校党委报送各单位制定的重点任务的阶段性进展,具体要求如下:

(一)根据在学习讨论阶段制定的“提升年”重点任务清单,逐项自查进展情况,填写附件1《“基层党组织建设提升年”重点任务阶段性进展情况表》。

(二)提供1~2项重点任务的典型案例,主要写明采取的措施和收到的成效,字数200~500字,案例模板和事例可参考附件2。学校党委将根据各单位报送的典型案例,择优进行宣传报道。

(三)提交1~3张本阶段活动的高清照片并说明照片内容。

请各单位于7月16日(周一)前将附件1、附件2和照片发送至组织部邮箱zzbzzk@tsinghua.edu.cn。

联系人、联系电话:梁识栋 92991

附件1:“基层党组织建设提升年”重点任务阶段性进展情况表.xls

附件2:案例模板.doc

 

党委组织部

2018年7月5日