校机关党委召开支部书记例会传达学校各单位党委书记会精神

 

  615日下午,校机关党委召开党支部书记例会,学习传达学校各单位党委书记会精神。校机关党委常务副书记欧阳沁介绍了《清华大学落实高校党建工作重点任务清单》《清华大学党委“对标争先”建设计划实施方案》的有关要求,要求各支部按照“对标争先”建设计划实施方案要求,以深入开展“基层党组织建设提升年”活动为重要契机,积极开展争先创建工作,努力做到“七个有力”,更好发挥在学校综合改革和“双一流”建设中的战斗堡垒作用。
  会上宣传部副部长、宣传部党支部副书记陈超群介绍了《清华大学师德“一票否决制”实施细则》(试行)、《清华大学教职工政治理论学习实施办法》及《2018年清华大学教职工政治理论学习活动相关说明及参考清单》的有关内容。基建处党支部书记李一、信息办党支部书记刘沐、财务处第一党支部支部书记朱伟利分别交流了“基层党组织建设提升年”工作推进情况。会上还对校机关党建共享平台建设情况进行介绍说明。