环境学院师生深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

 

  6月14日下午,环境学院党委邀请马克思主义学院教授刘书林为全院党员和师生员工作题为《马克思主义是人类最宝贵的精神财富——学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》报告。院党委副书记吴静主持报告,近400名党员及师生员工参加学习。
  刘书林在报告中全面阐释了习近平总书记在“纪念马克思诞辰200周年大会”上的讲话。马克思主义是人类最有价值、最具影响力的精神财富,不仅对人类社会产生了广泛而深刻的影响,也深刻地影响和改变了中国的命运。习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化的最新成果。刘书林详细地阐述了学习马克思主要的方法和要点。
  讲座结束后,师生与刘书林进行了深入的互动交流。此次报告会是环境学院党委在“基层党组织建设提升年”建设提升阶段组织的一次重要理论学习。