党委组织部召开教职工党支部书记调研座谈会

 

61日上午,根据学校党建工作会筹备工作的安排,组织部在工字厅藤影会议室召开教职工党支部书记调研座谈会,校党委常委、组织部部长许庆红出席并主持座谈会。

座谈会上,来自院系、机关、后勤、附属单位的10位基层党支部书记代表围绕党支部开展基层党组织建设提升年活动的有关情况进行了交流,探讨了当前党支部建设工作面临的挑战和问题,对进一步深化提升年活动、加强党支部组织力建设提出了意见和建议。

许庆红在总结讲话中指出,通过这次调研,对基层党支部开展提升年活动的情况有了一个整体把握和了解,总体来看各支部都能根据学校党委整体部署,认真落实提升年学习讨论阶段有关要求,有了一个较好的开局。希望在提升年的建设提升阶段,各党支部进一步推进规范化建设,不断创新支部活动形式,认真落实支部制定的具体行动计划,围绕本单位中心工作更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。各位支部书记提出的意见建议,组织部也将认真研究吸取。

组织部副部长、机关党委常务副书记欧阳沁等出席座谈会。